PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE (glúten free)

Ingredientes:

·        450g de batata doce cozida no vapor (pese cozida, sem a casca)

·        2 ovos

·        2 claras

·        Chia hidratada feita com 1 colher de sopa de semente de chia em 50ml de água

·        150g de ricota amassada com o garfo

·        1colher de café de sal (ou a gosto)

·        100g de polvilho doce

·        100g de polvilho azedo

·        50g de queijo parmesão ralado

·        1colher de sopa de fermento em pó (peneirado)

·        1colher de sopa de orégano

·        2-3colher(es) de sopa de azeitonas verdes finamente picadas

Modo de Preparo: Separe os ingredientes secos (polvilho, parmesão, fermento, orégano). Os ingredientes líquidos, ovos, claras, chia hidratada, no liquidificador e bata. 
Misture aos ingredientes secos e mexa. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo de coco ou outro de sua preferência. Deixe espaço entre uma bolinha e outra, pois elas crescerão um pouco!
Coloque no forno pré-aquecido de 180-200C até ficarem levemente coradas.

*Receita elaborada por Priscila Di Ciero, www.prisciladiciero.com.br.