TORTA PROTÉICA DE ATUM (Zero lactose e glúten free)

Ingredientes:

·        ¾ de xícara de farinha de arroz

·        ¼ de xícara de farinha de banana verde

·        ¼ de xícara de semente de chia

·        ½ xícara de óleo de girassol ou de coco

·        1 xícara de água

·        3 ovos

·        1 colher de sopa cheia de amido de milho

·        1 colher de sopa de fermento

·        Sal a gosto

·        1 lata de atum em óleo comestível

·        2 tomates grandes

·        1 espiga de milho (pode usar em lata se quiser)

·        ½ xícara de salsinha e cebolinha picada

Preparo: Escorrer todo o óleo da lata de atum. Retirar o milho da espiga. Picar o tomate em cubos e reservar. Misturar todos os ingredientes secos, menos o fermento, em uma tigela. Adicionar os ovos, água e óleo e misturar bem. Por ultimo adicionar o recheio (atum, milho, tomate e ervas) e o fermento. Misturar tudo e colocar em uma forma, untada e enfarinhada. Assar em forno preaquecido por 20 a 30 minutos, até o palito sair sequinho.

Dica: Utilize de recheio o que você estiver em casa!