PÃO DE MICROONDAS

Ingredientes:

·        1ovo grande

·        1colher de sopa de farelo de aveia (pode processar um pouco de aveia em flocos)

·        1colher) de café de semente de chia

·        1colher) de sobremesa de linhaça dourada

·        1pitada de sal

·        1colher) de chá de fermento em pó

·        1colher) de sopa de vinagre de maçã

·        1colher de sopa de iogurte desnatado ou água ou leite

·        1colher de sopa de uva passa escura (opcional)

Modo de Preparo: Misture um um bowl os ingredientes secos (aveia, chia, linhaça, sal, fermento). Misturar o ovo, iogurte/água e o vinagre, e bata com um fouet. Una à essa mistura de ovos com os ingredientes secos. Unte um pirex pequeno com óleo de coco e colocar a massa, salpicar as uvas passas e levar ao microondas por 2 minutos e meio. A massa ficará firme ao toque. Deixe esfriar um pouco e leve à frigideira quente pra dar uma tostada de ambos os lados. 
Coloque geléia, mel, queijo, manteiga clarificada ou como sua imaginação (e dieta) permitirem.


*Receita elaborada por Priscila Di Ciero, www.prisciladiciero.com.br.