Hambúrguer de Shimeji

Ingredientes:

·        100g de Shimeji bem picado

·        1 cebola pequena picada

·        3 dentes de alho picados

·        3 colheres de sopa de salsinha picada

·        ½ xícara de café de água

·        1 colher de sobremesa de sementes de chia

·        1 pitada de sal

·        3 colheres de sopa  de farinha de mandioca (até dar o ponto)

Modo de Preparo: Deixe a semente de chia de molho na água e reserve. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o shimeji, a salsinha e o sal, misture bem e deixe cozinhar com a panela tampada por 3 a 4 minutos. Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco. Acrescente a água com a semente de chia, misture e aos poucos acrescente farinha de mandioca, até dar o ponto de formar hambúrgueres. Modele-os com a mão. Rende 6 hambúrgueres pequenos.



*Receita elaborada por Mayra Madí Correa