Browsing Archive: mar��o, 2014

Variando a receita

Postado por Paola Bianca Batista Perini em segunda, março 31, 2014, In : Lanche 

PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE (glúten free)

Ingredientes:

·        450g de batata doce cozida no vapor (pese cozida, sem a casca)

·        2 ovos

·        2 claras

·        Chia hidratada feita com 1 colher de sopa de semente de chia em 50ml de água

·        150g de ricota amassada com o garfo

·        1colher de café de sal (ou a gosto)

·        100g de polvilho doce

·        100g de polvilho azedo

·        50g de queijo parmesão ralado

·        1colher de sopa de fe...


Continuar lendo...
 

Pão fácil

Postado por Paola Bianca Batista Perini em segunda, março 31, 2014, In : Lanche 

PÃO DE MICROONDAS

Ingredientes:

·        1ovo grande

·        1colher de sopa de farelo de aveia (pode processar um pouco de aveia em flocos)

·        1colher) de café de semente de chia

·        1colher) de sobremesa de linhaça dourada

·        1pitada de sal

·        1colher) de chá de fermento em pó

·        1colher) de sopa de vinagre de maçã

·        1colher de sopa de iogurte desnatado ou água ou leite

·        1colher de sopa de uva passa escura (opcional)

M...


Continuar lendo...
 

Hambúrguer sem culpa

Postado por Paola Bianca Batista Perini em segunda, março 10, 2014, In : Lanche 

Hambúrguer de Shimeji

Ingredientes:

·        100g de Shimeji bem picado

·        1 cebola pequena picada

·        3 dentes de alho picados

·        3 colheres de sopa de salsinha picada

·        ½ xícara de café de água

·        1 colher de sobremesa de sementes de chia

·        1 pitada de sal

·        3 colheres de sopa  de farinha de mandioca (até dar o ponto)

Modo de Preparo: Deixe a semente de chia de molho na água e reserve. Refogue a cebola e o alho. Acrescente...


Continuar lendo...
 
 

    Rua Euzébio de Queirós, 294 Joinville, SC |  47 3278-8010 | 47 9181-5225