Browsing Archive: julho, 2013

Massa Básica

Postado por Paola Bianca Batista Perini em terça, julho 16, 2013, In : Lanche 

MASSA BASE PARA TORTA SALGADA SEM GLÚTEN

Ingredientes:

·        1 xícara de creme de arroz ou farinha de arroz

·        1 xícara de óleo

·        1xícara de água

·        3 ovos

·        1 colher de sopa de amido de milho

·        1 colher de sopa de fermento

·        Sal a gosto

Preparo: Bater tudo no liquidificador e colocar o recheio desejado depois. A massa fica bem líquida. Dica: Não colocar recheio molhado. Usar ervas frescas a gosto.

...
Continuar lendo...
 

Mandioquinha para aquecer...

Postado por Paola Bianca Batista Perini em terça, julho 2, 2013, In : Sopa 

CONSOMÉ DE MANDIOQUINHA

Ingredientes:

  • 2 unidades de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de alho dourado
  • 1 unidade de salsão picado
  • ½ xicara (chá) de nabo ralado
  • 1 ramo pequeno de coentro
  • Sal, cebolinha picada, açafrão em pó e pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a mandioquinha para cozinhar sem a casca em água com o ramo de coentro. Deixe cozinhar bem, retire o coentro e leve a mandioquinha (juntamente com a água de cozimento) ao liquidificador. Reserve. Rale...


Continuar lendo...
 
 

    Rua Euzébio de Queirós, 294 Joinville, SC |  47 3278-8010 | 47 9181-5225