SALADA DE FRUTAS AO FORNO COM CREME DE CASTANHA E LIMÃO

Ingredientes para Salada de Fruta:

·        3 bananas d’água bem maduras (pode usar outra variedade de banana)

·        2 maçãs

·        2 peras

·        1 manga

·        1 xícara de morango

·        1 colher de chá de canela

Ingredientes para o creme de castanha e limão:

·        1 xícara de castanha crua de molho por 4 horas

·        1 limão

·        2 colheres de melado de cana (Pode substituir por Xarope de Agave)

 

Preparo Salada de Frutas: Corte todas as frutas em pedaços pequenos. 
Misture todas as frutas em uma tigela. Coloque em uma assadeira e polvilhar canela por cima. Cubra com papel laminado. Leve ao forno à 180°C e assar por cerca de 30 minutos. Pode tirar o papel laminado no final e ainda deixar dourar por mais 5 minutos.

Preparo creme de castanha e limão: Escorra a água das castanhas. Coloque as castanhas, o melado e o suco do limão no liquidificador. Acrescente um pouco de água se precisar. Coloque a salada de frutas em uma travessa. Sirva com o creme de castanha e raspas de limão por cima.

 

*Receita elaborada por Bela Gil