TORTELETE INTEGRAL DE MORANGO E UVA

Ingredientes:
  • 1 Pacote de Bolacha Integral Doce (pode usar alguma sem Glúten)
  • Quantidade Necessária de Água
  • 4 Copos de Leite de Soja
  • 1 Xícara de Amigo de Milho
  • 3 Colheres de Sopa de Adoçante Culinário
  • Quantidade Necessária de Amaranto em Flocos
  • Quantidade Necessária de Uva
  • Quantidade Necessária de Morango

Modo de Preparo:


Triturar a bolacha no liquidificador. Misturar a farofa de bolacha com água até ficar uma pasta. Colocar a pasta de bolacha nas forminhas, fazendo uma camada fina. Fazer furos com o garfo para a massa não crescer. Assar em temperatura alta por 20 minutos. Deixar esfriar. Colocar o leite, adoçante e o amido de milho na panela e mexer até engrossar. Deixar amornar. Desenformar a massa, colocar o creme e enfeitar com as frutas, por último, polvilhar os flocos de amaranto por cima.