PANQUECA INTEGRAL DE MORANGO

Ingredientes:

·        25g (2 colheres de sopa) de Farinha de Trigo Integral

·        25g (2 colheres de sopa) de Farinha de Trigo

·        75g (1/3 de xíc.) de Leite de Soja

·        50g (1 Und) Ovo

·        10g (1 colher de sopa) de Óleo de Girasol

·        200g (1xíc.) de Morango In Natura

·        5g (1 colher de chá) de Canela em Pó para servir

 

Modo de Preparo: Misture as farinhas, leite e o ovo até virar um creme. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Despeje uma pequena quantidade da mistura, deixando que escorra uniformemente pela base da frigideira. Cozinhe de um lado depois do outro. Repita com o resto da mistura até fazer 8 panquecas finas. Mantenha-as quentes enquanto estão sendo feitas. Cozinhe os morangos com um pouco de água. Disponha os morangos cozidos nas panquecas, salpique a canela em pó e sirva. Dica: Usar outras frutas para o recheio.