GRANOLA LOW CARB

Ingredientes:

·        1/2 xícara de nozes pecan

·        1/2 xícara de amêndoas

·        1/2 xícara castanhas caju

·        1/2 xícara castanha de pará

·        1/2 xícara de cacau nibs (amêndoas de cacau cru granulados)

·        1 xícara de coco ralado

·        1/6 xícara de sementes chia

·        1 clara de ovo

·        1/8 colher de chá de stévia

·        1 colher de chá de canela

Preparo: Pique as castanhas grosseiramente. Adicione coco ralado e sementes. Misture clara, stévia e canela e depois adicione a mistura de ovo com as castanhas, sementes, coco e cacau. Espalhe a mistura numa forma untada com óleo de coco e torre por mais um menos 20 minutos em 160 graus ou até ficar dourado. Deixa esfriar e guarde num pote com tampa.

*Receita elaborada www.menoscarboidratos.com