BROWNIE RECHEADO COM CALDA DE AMORA

Ingredientes:

·        ½ banana nanica amassada

·        1 colher de sopa de cacau 70%

·        2 colheres de sopa de leite de coco ou vegetal

·        3 colheres de farelo de aveia (Quinua em flocos, farinha de linhaça para opção sem glúten)

·        1 ovo

·        1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee

·        1 colher de sopa de açúcar de coco (ou 20 gotinhas de stévia, melado de cana, açúcar mascavo ou mel)

Calda

·        10 amoras

·        Açúcar de coco a gosto

·        Água

Preparo da massa: Misturar bem todos os ingredientes até ficar bem homogênea. Não vai fermento mesmo. Colocar um pouco de massa em uma forminha, adicionar uma colher de calda de amora e cobrir com mais um pouco de massa. Assar por 10 minutos.

Preparo da Calda: Bater as amoras no liquidificador com um pouco de água e cozinhar com açúcar de coco até engrossar um pouco.