BRIGADEIRO DE BIOMASSA

Ingredientes:

·        2 bananas verdes

·        1 barra de chocolate amargo

·        1 colher de sopa de óleo de coco

·       Açúcar de coco a gosto (no vídeo vai +- 4 colheres de sobremesa)

Cobertura:

·        Pistache picado

·        Cacau em pó

·        Nibs de Cacau

·        Coco ralado

Preparo: Cozinhe a banana com casca (igual o preparo de biomassa), Após cozida, ainda quente retire a casca e bata no liquidificador com um pouco de água quente (não utilize a mesma da panela que cozinhou). Coloque o chocolate picado e bata novamente, ele derrete com o calor da banana. Junte o açúcar e o óleo de coco e bata bem.

Coloque em uma travessa rasa e leve a geladeira por uns 40 minutos, ou até estar firme. Passe um pouco de óleo de coco na mão e enrole passando na cobertura desejada.

Dica: observe se o chocolate é sem lactose.