Browsing Archive: junho, 2013

Outra forma de usar o chá verde

Postado por Paola Bianca Batista Perini em terça, junho 11, 2013, In : Lanches 

Cupcake de chá verde integral

 

Ingredientes:

  • 180g (1 1/2 xíc.) de Farinha de Trigo Integral
  • 60g (1/2 xíc.) de Adoçante Culinário
  • 60g (1/2 xíc.) de Açúcar Mascavo
  • 150g (3 Udn) Ovos
  • 20g (2 colheres de sopa) de Óleo de Girassol
  • 60ml (1/2 xíc.) de Chá verde já diluído
  • 5g (1/2 colher de sopa) de Fermento Químico
  • 30g (2 colheres de sopa) de Semente de Girassol

 

Modo de Preparo: Ferver a água, colocar 2 saches de chá verde. Reservar. Colocar forminhas de papel dentro da...


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Mousse Zero Lactose

Postado por Paola Bianca Batista Perini em sexta, junho 7, 2013, In : Sobremesa 

MOUSSE DE ABACATE COM CACAU

 

Ingredientes:

  • 1 unidade média de Abacate
  • 6 colheres de sopa de Cacau em pó (50% ou mais concentrado)
  • 2 colheres de sopa de Mel

 

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. Colocar em uma travessa e gelar.

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Lanche Refrescante

Postado por Paola Bianca Batista Perini em sexta, junho 7, 2013, In : Lanches 

TIGELA DE MIRTILO COM CEREAL

Ingredientes:
  • 100g de mirtilo congelado;
  • 1 banana;
  • 1 colher de chá de mel (Dica: Pode substituir por xarope de agave)
  • Granola sem glúten.
Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o mirtilo, a banana e o mel, até formar um creme homogêneo. Sirva em uma tigela e polvilhe com granola. 


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Delicia gelada

Postado por Paola Bianca Batista Perini em sexta, junho 7, 2013, In : Sobremesa 

SORVETE DE BANANA E CACAU


Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 1 colher de cacau em pó sem açúcar

Modo de Preparo:

Congelar as bananas maduras, com a casca lavada e embrulhadas em papel manteiga, deixando 1 noite ou 4 horas; Retirar a casca e picar a banana congelada; Bater no liquidificador (no pulsar) com o cacau. Consumir imediatamente.

Obs.: Não coloque mais que 4 bananas por vez, pois, caso sobre, o mesmo ter á que ser descartado devido a oxidação.

Fonte: Maria Cristina Menks Ribeiro



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Sobremesa Deliciosa

Postado por Paola Bianca Batista Perini em sexta, junho 7, 2013, In : Sobremesa 

TORTELETE INTEGRAL DE MORANGO E UVA

Ingredientes:
  • 1 Pacote de Bolacha Integral Doce (pode usar alguma sem Glúten)
  • Quantidade Necessária de Água
  • 4 Copos de Leite de Soja
  • 1 Xícara de Amigo de Milho
  • 3 Colheres de Sopa de Adoçante Culinário
  • Quantidade Necessária de Amaranto em Flocos
  • Quantidade Necessária de Uva
  • Quantidade Necessária de Morango

Modo de Preparo:


Triturar a bolacha no liquidificador. Misturar a farofa de bolacha com água até ficar uma pasta. Colocar a pasta de bolacha nas forminhas...


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Lanches práticos e saborosos

Postado por Paola Bianca Batista Perini em sexta, junho 7, 2013, In : Lanches 

COOKIES INTEGRAL DE AVEIA E CASTANHA DO PARÁ

Muitas vezes ficamos sem muitas opções saudáveis para os lanches, sejam eles na escola ou no trabalho. O mundo moderno nos deixa cada vez com menos tempo, por isso vou passar para vocês uma ótima opção para resolver essa questão. Esses cookies são extremamente rápidos e fáceis de preparar e todo mundo adora. Caso você não goste de castanha do Pará pode substituir por outra oleaginosa (castanha de caju, avelã, nozes, amendoim, etc...)...


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