Browsing Archive: agosto, 2013

Panquecas para o café da manhã...

Postado por Paola Bianca Batista Perini em quarta, agosto 21, 2013, In : Sobremesa 

PANQUECA INTEGRAL DE MORANGO

Ingredientes:

·        25g (2 colheres de sopa) de Farinha de Trigo Integral

·        25g (2 colheres de sopa) de Farinha de Trigo

·        75g (1/3 de xíc.) de Leite de Soja

·        50g (1 Und) Ovo

·        10g (1 colher de sopa) de Óleo de Girasol

·        200g (1xíc.) de Morango In Natura

·        5g (1 colher de chá) de Canela em Pó para servir

 

Modo de Preparo: Misture as farinhas, leite e o ovo até virar um creme. Deixe descansar por...


Continuar lendo...
 

Esse não pode faltar!!

Postado por Paola Bianca Batista Perini em quarta, agosto 7, 2013, In : Sobremesa 

BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

Ingredientes:

·        3 Ovos

·        2 xícaras de Creme de Arroz (ou Farinha de Arroz)

·        1 xícara de Óleo

·        1 e 1/2 xícaras de Açúcar mascavo

·        1 xícara de Cacau em pó

·        1 xícara de água fervente

·        1 colher de sopa de Fermento


Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira colocando por ultimo o fermento. Unte a forma com óleo ou use papel manteiga.


...
Continuar lendo...
 
 

                                                                                               Rua Euzébio de Queirós, 294 Joinville, SC |  47 3278-8010 | 47 9181-5225