Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de Quinoa em Flocos (80g)
  • 1 xícara de chá de Polvilho Azedo (170g)
  • 1 xícara de chá de Aipim cozido e ralado (170g)
  • 2 Ovos Korin inteiros (90g)
  • 3 colheres de chá de Sal (4g)
  • 1 colher de sopa rasa de Fermento de Pão (10g)
  • 1/2 colher de chá de Açúcar Mascavo Demerara (1g)
  • Água morna para amassar (20ml)

Modo de Preparo:

Dilua o fermento e o açúcar em 1/4 de xícara de água morna e deixe crescer. Em seguida, junte todos os outros ingredientes e amasse, deixe crescer por 30 minutos ( se não quiser que a massa fique lisa, não deixe descansar a massa, desta forma a mesma irá ficar mais crocante e areada). Faça 14 bolinhas (não precisa untar), leve ao forno quente para assar durante 20 a 30 minutos a 170º C.

Obs. Para quem pode comer leite, misture um pouco de queijo parmesão ou qualquer outro ingrediente na massa. Você pode congelar depois de pronto, dura um ano.